Riqualificazione “Centro Panorama” di Ala

RIQUALIFICAZIONE DEL COMPLESSO PLURIRESIDENZIALE E COMMERCIALE “CENTRO PANORAMA” DI ALA

Il nuovo complesso a destinazione mista, commerciale e residenziale, è situato lungo la strada statale di attraversamento dell’abitato di Ala. Proprio per l’affaccio diretto sulla strada e per la conformazione planimetrica del terreno, il complesso si struttura in due blocchi adiacenti, il primo, prettamente commerciale, si estende in lunghezza lungo il lotto, mentre il secondo solo residenziale si colloca leggermente arretrato dalla viabilità principale. Il piano interrato accoglie garage e depositi, il piano superiore parzialmente interrato, accoglie un supermercato, mentre il piano terra accoglie uffici e negozi. Al piano primo del blocco commerciale si collocano alcuni appartamenti. La palazzina residenziale si sviluppa su tre livelli ed accoglie per ogni piano tre alloggi di varie metrature.

Committente

PRIVATO

Fase

PROGETTO DEFINITIVO – PROGETTO ESECUTIVO – DIREZIONE LAVORI

Anno

2003-2006

Tipo